Politique de confidentialité

 

  • PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
  • QUELS SONT LES ENGAGEMENTS D’ATS  EN MATIÈRE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES ?
  • A QUOI SERVENT LES DONNÉES SUSCEPTIBLES D’ÊTRE COLLECTÉES PAR ATS ?
  • COMMENT EXERCER VOS DROITS ?
  • COOKIES
  • CONTACT
  • MODIFICATIONS

 

PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES  

Dans le cadre de l’utilisation de ses services accessibles sur son site internet, ATS en qualité de responsable de traitement, est susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant.

ATS est attachée au respect des règles de protection de la vie privée de ses clients, de des prospects, et des visiteurs de son site internet. L’ensemble des traitements de données personnelles mis en œuvre dans le cadre des services accessibles respecte la réglementation locale applicable en matière de protection des données personnelles et notamment les dispositions de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679) ou « RGPD ».

 

QUELS SONT LES ENGAGEMENTS D’ATS EN MATIÈRE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES ?

ATS s’engage à garantir un niveau de protection élevé des données personnelles de ses clients, de des prospects, des visiteurs de son site internet, et de toute autre personne dont elle traite les données personnelles.

ATS s’engage à respecter la réglementation applicable à l’ensemble des traitements de données personnelles qu’elle met en œuvre. Plus particulièrement, ATS s’engage notamment à respecter les principes suivants :

  • Vos données personnelles sont traitées de manière licite, loyale et transparente (licéité, loyauté, transparence).
  • Vos données personnelles sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne sont pas traitées ultérieurement d’une manière incompatible avec ces finalités (limitation des finalités).
  • Vos données personnelles sont conservées de manière adéquate, pertinente et sont limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées (minimisation des données).
  • Vos données personnelles sont exactes, tenues à jour et toutes les mesures raisonnables sont prises pour que les données inexactes soient effacées ou rectifiées sans tarder (exactitude).

Par ailleurs, ATS impose contractuellement le même niveau de protection des données personnelles à ses sous-traitants (prestataires, etc.).

 

A QUOI SERVENT LES DONNÉES SUSCEPTIBLES D’ÊTRE COLLECTÉS PAR ATS  ?

Dans le cadre de nos relations, vous êtes susceptibles de nous communiquer vos données personnelles par différents moyens et notamment  lorsque vous déposez une candidature, lorsque vous publiez des commentaires sur nos pages de réseaux sociaux, ou lorsque vous établissez tout contact avec ATS.

Vos données sont principalement utilisées à des fins d’information commerciale, d’enquêtes de satisfaction, d’études statistiques, et de  traitement de vos demandes.

 

COMMENT EXERCER VOS DROITS ?

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous pouvez, à tout moment, exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression des données vous concernant ainsi que vos droits de limitation et d’opposition au traitement et à la portabilité de vos données personnelles.

En outre, vous disposez légalement du droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel post mortem.

Par ailleurs, toute personne mineure au moment de la collecte de ses données personnelles peut en obtenir l’effacement dans les meilleurs délais.

Ces droits s’exercent par courrier à l’adresse suivante :

ATS Appartement N°3, Bloc A 1er étage

Immeuble les arcades, Passage du lac Tana

1053  les berges du lac – Tunis

Tunisie

Email : contact@ats-digital.com

Dans ce cadre, nous vous prions de bien vouloir accompagner votre demande des éléments nécessaires à votre identification (nom, prénom, e-mail) ainsi que toute autre information nécessaire à la confirmation de votre identité.

 

COOKIES

Afin d’améliorer constamment la qualité des services proposés sur le site et leur adéquation avec vos attentes, ATS est susceptible d’utiliser des « cookies », fichiers texte servant à identifier votre terminal lorsque vous vous connectez à l’un de nos services.

Le dépôt de cookie ou traceur dans votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) nous permet de collecter des informations et données personnelles. Selon votre choix de paramétrage de votre terminal, les cookies permettent notamment :

  • D’utiliser les principales fonctionnalités du site d’ATS,
  • D’optimiser notre site internet et de détecter les éventuels problèmes techniques,
  • D’établir des statistiques à des fin de gestion du trafic et d’utilisation des divers éléments composant le site internet d’ATS (rubriques visitées, parcours réalisé par l’internaute)
  • de connaître le contenu des pages que vous consultez

 

CONTACT

Pour toute question complémentaire relative à cette politique ou à la manière dont ATS traite vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante :

contact@ats-digital.com

 

MODIFICATIONS

ATS se réserve le droit d’adapter la politique de protection des données personnelles et s’engage à vous informer sur son site internet des changements ou compléments. Cette version a été élaborée le 1er Septembre 2018.